Sunday, March 11, 2018

Indischer Kichererbsen-Rote-Bete-Salat



Zutaten:
für 4-6 Personen

3 El Dijon Senf
Abrieb einer halben Zitrone
1/2 Bund Petersilie
ca. 500 g gekochte Kichererbsen
3 El Akazienhonig
3 El Apfelessig
3 El indiesche Gewürzmischung (Senfsamen, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Bockshornklee)
oder
Ras El Hanout
3 El Walnussöl
2 entkernte Äpfel
4 gekochte Rote Bete Rüben
75 g geröstete Walnusskerne
2 Knoblauchzehen
Salz
200 g Naturjoghurt
Pfeffer

Zubereitung:
Joghurt mit Gewürzen, Essig, Zitrone, Salz, Pfeffer vermengen.
Rote Bete und Apfel in Würfel schneiden, Nüsse grob hacken, alles vermengen. Zum Schluss die Kichererbsen untermischen.

No comments:

Post a Comment